Не первый, но смелый

Ирина Сти Шок
Весь мир рассчитан, разделен и подытожен.
Вы сами все сказали наперед.
Ваш выбор так реалистично сложен....
И кто из нас кому сегодня врет?

Любуйтесь взглядом наглой, дикой феи
И губы пересохшие кусайте....
Я слов бросать на ветер не умею,
Поэтому - уж лучше Вы бросайте.

Не первый, нет! И даже не десятый -
Но смелый. Вы торопитесь напиться
Моей души - таинственно-проклятой...
Как жаль, что Вы решили отравиться.