Примат взбесился! На рогах дурдом! А. Примак

Безплатный Диагноз
Цитаты из "шЫдевра" на Главной "Парик на лысину - теперь она цунами!" (Александр Примак) :

"Амур, зараза, искусил, стрелой маня."

"А вот блондинка классная - я вижу,"

"Подкрасят чучке глаз один запавший,
Подправят на ноге раздолбаный костыль,"

"Тупая лена строила мне рожици кривые,"



Остальные цытаты прямо в пародии. :)


==============================

Пародия

Автор Чуча Суперстарчу



Примат взбесился! На рогах дурдом!


Примат взбесился! На рогах дурдом!
Увидел он "Двух чуч и" восемь Ленок
Орёт в Анонсе, будто Купидон
Вёл на расстрел за то, что был он пленным.

Примат был прав. Его мы взяли в плен,
Бандитки "старые, убогие, косые",
А из моих негнущихся колен
Торчали пальцы растопыренно-босые.

Меня "прозвали чучей" с юных лет
"Без глаза и зубов", зато с улыбкой
Я заряжала папин пистолет,
А Лена пленных била в морду скрипкой.

Потом везли нас с Леной в фотошоп
И макияж прикольный рисовали,
А вместо ног, чтоб не росли из жоп,
Нам костыли шикарные вставляли.

"И вот, пи...ц, рулит" наш экипаж,
"Парик на лысину" Примат себе напялил.
Вы не забыли? Был он пленный наш,
Мы на расстрел его вели, когда гуляли.

И вдруг облава! Ё-П-Р-С-Т!
Упала в грязь "вставная челюсть чучи"
Примат орал, что были мы не те
И то, что он блондинку сильно хочет.

"Два санитара, гомиков отряд"
Нас окружили, прямо, как "цунами!"
Примат сначала был безумно рад
Он улыбался "черными зубами".

Его связали, он орал, как псих:
- В дурдоме "круглый год невыносимо"!
А мы сказали господам:
- Мерси!
И то, что мы тут проходили мимо.

Наутро мы пришли в своё БэДэ,
Сидит Примат один в шестой палате,
А Санитар сказал, что быть беде,
Взял скальпель и пошёл к нему в халате.

Что было дальше я не расскажу,
Но если вы увидите гориллу
И с ним блондинку-дуру в "неглижу",
То расспросите лучше у Валеры.