Не верьте...

Виолетта Тимофеева
Не верьте никогда, родные, дамочки!
Когда он говорит, что он – другой
А от улыбки у него такие ямочки,
Что только с ним, ты хочешь быть собой.


Не верьте никогда, любовью ослепленные!
Когда он обнимает бережной рукой
Не зря они твердят, что мы – мозгами обделенные
Он точно также обнимает плечико другой.



Не верьте никогда, что он предать не сможет!
Каким бы милым не казался
Ты испытаешь боль, и в этом он тебе поможет
Он ради этого так тщательно старался.



Не верьте никогда, словам « Я за тебя умру»!
Мужчины врядли знают что это такое
А женщина умрёт. И я её пойму.
А у мужчин вообще понятие «люблю» - гнилое.



Не верьте никогда, моим советам!
Я больно обожглась о лёд любимых глаз
Теперь я мучаюсь – вопросом и ответом
Которые и есть мой маленький рассказ.



Не верьте никогда, что я без боя сдамся!
Я поднимусь, пусть не единожды упав
На уговоры слабости я больше не поддамся
Я поклялась быть сильной, в этот мир попав.