Заявки

Батя Ру
Друзья!
Заявки оставляйте в виде ссылок в рецензиях на данный текст.
На страничке царит произвол. Что публиковать, решаю только я.
Рассмотрены будут все заявки. Вне зависимости от моего (очень личного и субъективного мнения) все получат ответы в виде рецензий.
С уважением ко всем вам,

Батя Ру.