Малинка

Всадник Без
Я стою в кустах колючих,
Шарю в зарослях дремучих,
Цели выслежу умело
И схвачу рукою смело.

Не в войнушку я играю,
А малину собираю:
Дочке – горсть, стаканчик – маме,
Остальное? Лезьте сами!

26.07.2007