Мужская логика

Игорь Леш
Ну, всё в тебе и при тебе:
Фигура - клад, всё там, где надо,
И на лицо - шикарна без
Изъянов. И ласкаешь взглядом!

И просто светлая душа,
И в бурях жизненных - маяк,
И всем была бы хороша,
Когда б жена, да не моя!!