И не опять, а снова...

Виолетта Тимофеева
Ну, вот опять банальный стих
И не опять, а снова
Мой голос чуточку притих
Всего простых три слова.
Допустим я, допустим, правда
Люблю, и ты наверно догадался
Тебя, о, Боже мой, как странно
Ведь кто-то только что тебе признался.
Ну, повтори же мне те самые три слова!
У каждого стиха должна же быть основа.
Её здесь нет, ты даже не ищи.
Мне голос говорит внутри: «Кричи!»
Но я нема, любовь к тебе всё глушит
Поверь, я ненавижу суши.
И не люблю бросать слова на ветер
Поэтому прошу тебя поверить
Когда ты рядом, я схожу сума
А без тебя повеситься готова
Я так безумно влюблена
В твои глаза, похожие на время года
Так вот, на время года - осень
Когда зелёная, несчастная трава
Дождём прибитая к асфальту
Отчаянно кричит что влюблена
А все проходят и не замечают
Лишь я люблю твои глаза
Они во мне так сильно что-то задевают
Печальный взгляд, а вскоре и слеза.
А ты мне нужен, ты мой воздух
Прошу тебя дыши, ревнуй, люби.
Я буду рядом, я тебя укрою
Ты только я прошу тебя – живи!
Ну всё наверно, закругляюсь
Ты ненавидишь длинные стихи
Что будет без тебя со мной -
Ответить затрудняюсь
Пожалуйста, люби меня, люби!