Расплата

Сапфира Мира
Расплата.

Каверзные взгляды…
И жестокий смех.
В клеточку тетради
И всеобщий грех…
Запах денег всюду –
Бешеный твой взгляд…
Ты предашь подругу –
Деньги говорят…
Руки задрожали –
Ты увидел цвет…
Как зелёный дьявол
И плевать на всех…
Ты купил неправду,
Продал ты судьбу…
Теперь мишень средь стада
За ложь тебя убью!!!
Теперь ты плачешь сволочь,
Такая вот печаль…
Тебя прикончить мало!
Какая же ты тварь!!!
Ползёшь по красной луже,
Цепляясь за ковёр
И в память о подруге –
Трамплином стал балкон…
Какая жалость, милый,
 Теперь ты там лежишь…
И деньги листопадом
Оценивают жизнь…

27.01.2002