Линия жизни

Камирра
......................."Упасть бы, да должно быть, рановато,
.......................не кончились слова, слова, слова..."
.......................Илья Цейтлин "Рановато"
http://forum.fabulae.ru/viewtopic.php?pid=202254#p202254


И вновь - серебристой дорожкою слов
по линии звука уходит душа.
А ты к расставанью еще не готов.
Попробуй - молчаньем - ее удержать.
Над нею сгущаются краски грозы
и где-то, в дремучем скоплении туч,
по синим побегам небесной лозы
скользит неизбежности яростный луч.

Опасно сияньем притягивать свет,
которому в жизни названия нет.