О. В О. картинка 34. Адский шпион

Христолюбова Ольга
Вдали затихли голоса
И проявился силуэт...

Сидел в засаде три часа
Без кофе и без сигарет...

Вредитель он,
Контрабандист.
Точней, лазутчик Сатаны...

При всём при этом:
Приколист,
Герой неправедной страны.

Когда-то получил пинок
За то,
Что на язык – остёр...

Он приступ смеха превозмог,
И слёзы радости утёр:

«Ну, Змей!!!
Мерзавец и подлец!!!
Поставил на людей капкан.
Для наших дел он – молодец!!!
Шутник,
Насмешник,
Интриган...

Комедию ломает тут...
Непревзойдённый кукловод...
Я сам –
Великий баламут,
От смеха надорвал живот!!!

А лихо побежал Адам,
На все октавы голося:
«Я видел Жуть!!!
В деревьях!!!
Там...»
И топот резвого лося.

Смешно!!!
А Змей – комедиант!!!
Его бы к нам переманить...
Находка!!!
Чистый бриллиант!!!
Отличный мастер похохмить.

Девчонку классно обманул:
«Ты для Адама – ценный клад!!!»

Конечно,
Палку перегнул,
Но дело движется на лад.

Интимно на ухо шептал,
Что с этой яблони плоды
Помогут,
Если муж устал,
Но продолженья хочешь ты.

Ещё при слабости мужской,
Такую крепость придают,
Что позабудешь,
Как с тоской
Глядела на чужой приют...

А сок плода –
Любовь даёт,
Мужчина сделает глоток,
Какой там, к бесу, приворот!!!
Он у твоих прекрасных ног.

Конечно, врёт!!!
Но виртуоз!!!
Умело взял людей на понт.
Бежать Адаму с девкой кросс...
Куда-нибудь...
За горизонт...

Но их догонят
И сошлют!!!
Надеюсь,
В плотоядный Ад...
Устроим игрища,
Салют,
И, обязательно,
Парад!!!

А, впрочем,
Размечтался я...
Пока с мечтами погожу...
Сыграем, бывшая семья?
За всеми лично пригляжу».