Потеряй свою сущность

Сапфира Мира
Потеряй свою сущность

Потеряй свою сущность.
Растворись в быстроте времени.
Не пытайся искать источник мудрости -
Надорвёшься от этого бремени.
Не хватай прохожих по жизни за руки
Пальцы и волосы…
Не учи окружающих жить, читая
Лекции по философии в полголоса.
Не прыгай выше уровня шляпы.
Ничего не получится.
Не ори в микрофон, чтобы тебя услышали.
Не надо мучиться…
Не стоит стремиться к тому,
Чтобы тебя заметили.
Осуществляя неверной рукой
Криминальные действия.
Потеряй свою сущность
Растворись в мировой справедливости.
Не ищи в себе слабости
Дабы выпросить лживой милости.
Просто будь человеком особенным
Оставайся собою всегда.
Маску жалко сорвать и выбросить? -
Забудь о счастье земном навсегда!

/08.05.03/