В тишине

Сапфира Мира
В тишине.

Я хочу в тишине посидеть, помолчать.
Сама с собой поиграть, поболтать…
Забыть о проблемах, чувствуя боль…
В кофе насыпать вместо сахара соль.
Запечатать проблемы. Веревкой связать.
Заглушить желание жить продолжать.
Растоптать все мечты. Убежать в некуда.
Не забыть твоих глаз мне никогда.
Пропущу через сито остатки любви.
Отброшу осколки дерзкой судьбы.
Возьму тебя за руку – на небо взгляни.
Там наша звезда. Тсс, не спугни.
Я хочу в тишине посидеть, помолчать.
Никакого желанья на звонки отвечать.
Не терплю, когда все не так как хочу.
В итоге тебя я назад получу.
/4.09.03/