Помогите!

Виолетта Тимофеева
Я потеряла счастье, помогите!
Брожу по улицам в надежде отыскать.
Пришла в милицию, а там сказали: «Опишите!»
Ну, как могу я счастье описать?

Оно – красивое, с зелёными глазами
И кажется, зовут его – Андрей.
Такое чудо, что не описать словами
Пожалуйста, верните мне его скорей!

В милиции мне сразу отказали
Ещё и посмеялись надо мной
А вдруг его намеренно украли?
А вдруг оно теперь живёт с другой?

Я счастье потеряла! Не видали?
Который день без устали ищу
В милиции мне сразу отказали.
Ну, ничего, я и без них найду!