Сон будущего

Ольга Малиновская
Течет река из будущего прочь
Змеей кусая собственную плоть
И есть исток и рукава
Притоки, дельта, острова
Смертельный яд несет она
Никто не сможет нам помочь
И впереди лишь тьма и ночь.