Изводя облака. простенькое

Серж Дручин
Хватит перья щипать, изводя облака,
Подставляя себя меланхолии струям.
Ждет Пегас для прогулок в стихах седока
И тихонько звенит разукрашенной сбруей.

Нерастраченных чувств ты расчисти родник,
Что засыпан камнями обид застарелых.
Чтобы кто-то устало к водице приник,
Становясь от любви удивительно смелым...

15.07.2007 01:54

Спасибо стихотворению "...без тебя...", irga!
(Литсовет)