Ради тебя...

Виолетта Тимофеева
Когда солнце вдруг намокнет
Или дождь иссушит лужи
Когда небо тихо вздрогнет
Или потеплеют стужи


Если ты попросишь осень
Листьями осыплю я дорогу
Если зиму ты захочешь очень
Снега принесу тебе к порогу


Если даже ты весну захочешь
Подарю тебе сиреневые сны
Если лето ты попросишь
Подарю тебе ожившие цветы


Если ты совсем не любишь ночи
Я потороплю с небес рассвет
Если темноты боишься очень
Я зажгу тебе всех окон свет


Когда слезы вдруг замерзнут
Или сумерки прозреют
Когда звуки все оглохнут
Или звезды потемнеют