Green-Eyed Monster

Камирра
Я научусь себе завидовать,
Когда приму за неизбежность
Твою нечаянную нежность.
Бессмысленно – по венам бритвою

Холодных слов. Пойму по-своему.
Порадуюсь – без оснований –
Несовершенству толкований.
Так я неправильно устроена.

Я ошибаюсь? Да, наверное.
Лукавая подружка,зависть
С желто-зелеными глазами,
Была и остается стервою.