Эро

Майра Грисс
в
осуществлении
наваждения
одежда
стесняет
движения

твои руки
и губы…
моя грудь…

ниже,
чуть-чуть…

целуешь мне ноги
выше колен
что за сладкий плен…

грубость
уже не отличаю от нежности
растворяясь
в твоей неизбежности...