Беспредел

Буривой Говорилкиен
Разбойники были всегда -
есть нынче разбой и вчера был,
и этот порядок вещей -
грабить обычных людей -
можно понять, но когда
еще и разбойников грабят,
то это не шутки, вообще,
а форменный беспредел!