Сарынь

Максим Разин
Я горячий воздух –
Полной грудью, жадно…
Скоро будет поздно.
Чёрт с ним, что накладно!

Эту жажду, видно,
Не унять на месте…
Или так обидно
Жить с неспетой песней?

Снова улетаю,
Снова не сидится.
Я сарынь степная –
Где уж мне напиться.