Ждала...

Виолетта Тимофеева
Я ждала тебя безмолвно
В тишине тебя ждала
Я ждала покорно,
В одиночестве ждала.

Я ждала тебя часами
Много лет тебя ждала
Я ждала тебя, но время
Отказалось ждать меня

Я ждала тебя под аркой
Ливень шёл, а я ждала
Я хотела быть загадкой
Чтоб ты разгадал меня

Я ждала тебя красиво
Ужин, свечи, декольте
Тусклый свет я погасила
И сидела в темноте

Я ждала тебя всё время
Много лет тебя ждала
Я ждала тебя, но время
Отказалось ждать меня