Чужие мысли, прочитанные мною во сне

Леди Смерть
Я уйду в эту ночь, поверь
Не познаешь теперь потерь
С темным ангелом за плечом
Мне и жизнь, мне и смерть нипочем…

Я просил пощады у дня
Не спасла меня даже луна…
Я прощенья просил у теней
Стало небо лишь тяжелей.

Я ушел, не вернувшись уже
И теперь меня нет нигде
Ненавижу я весь белый свет,
солнце, дождь, принесших сто бед…

И по венам зажжется огонь
Ты теперь меня боле не тронь
Я не вспомню, кем стану вчера…
Я один, и еще…темнота.
26/07/07