Пустота на душе. Пустота

Татьяна Дюльгер
Пустота на душе. Пустота.
Я сегодня, мой милый, не та.
Нет, не та, что доверяла тебе
И спасибо говорила Судьбе.

Я узнала сегодня, что ты,
Никогда не имея мечты,
Развлекался украдкой с другой,
Очень нежной и молодой.

Вот и вновь на душе пустота…
Та измена твоя неспроста.
Забавлялся ты, милый, со мной,
Точно так же, как с той, другой.

Мне сегодня напомнил ты сам,
Как тепло было вместе нам.
Очень нежно ко мне прикасался,
И в любви, как поэт, признавался.

Но не верила ласкам, словам…
Всё разрушил, мой милый, ты сам.
Ты разрушил души моей нежность,
Не нужна тебе вовсе верность.

Лишь как кукла тебе я нужна…
Но поверь, что болит душа.
Я всем сердцем тебя любила,
Но теперь, словно лёд, остыла…

Пустота на душе. Пустота.
Я сегодня, мой милый, не та…