Метро и машины

Американ
Рецензия на "В метро. Зарисовка" (Елена Малиевская)

http://www.stihi.ru/2007/05/04-1084
......


Тот, кто редко бывает в метро,
А все больше пешком и машиной
То ему не понять одного-
Как в метро отдыхают от дыма

Наверху, где бензина пары
И еще светофоры крутые
Ты совсем недалек от беды
Где несутся "водилы лихие"

То подрежут тебя, то запрут
И стоишь в этом трафике пыльном
А минуты бегут и бегут
На работу влетаешь весь мыльный


Я не против того, что б пешком,
Заодно избавлясь от веса
Но я пользуюсь грязным метрОм
По пути отдыхая от стресса...