Той, чье имя Катерина

Утренний Демон
Девушка с душою кошки
Тянет к солнышку ладошки,
Плавно выгибает спину-
Великолепная картина.
Все в этом мире бренном-
У ног ее-морская пена.
А за мимолетную ее улыбку
Готов любой назначить выкуп.
Мир ее от всех далек.
Там только ей родимый уголок.
Там ей вечная осень и озера гладь,
Там ей не суждено страдать.
За взгляд ее сражаются герои,
Великие мира сего выходят из строя.
Ей посвящают оды соловьи
И музыка дождя лишь для нее звучит.
Ей ветер шлет свою свободу,
Ей поклоняется сама природа.
Все для нее.И все к ее ногам-
Эмоций,чувств,желаний ураган.
А она все сидит на окошке.
Девушка-мечта.Девушка-любовь.Девушка-кошка.