Той, что зовется Алиной

Утренний Демон
Девушка,крещеная огнем,
Хитра,коварна и прекрасна.
Совсем не думает о том,
Чтобы страдать напрасно.
Сильна,умна,всегда желанна,
Играет с судьбами шутя,
А если любит,то внезапно,
И предается радостям,любя.
Она-струна,Она-загадка,
Весна,апрельский листвениц огонь,
Ее врагам всегда несладко,
Ей причинить непросто боль.
Она-творец,Она-богиня,
Она для всех,но для себя,
Подумать прежде стоит многократно,
Пред тем,как требовать огня.
Она-пожар.Она-стихия.
Возводит замки,тут же рушит.
Вы прикоснуться к ней смогли бы?!
Рикнули бы узнать ее получше?!