Охотнице...

Утренний Демон
В тени лесов.В зеленой светлой чаще.
Охотница с глазами цвета льна.
Между стволов.С зажатой в руке пращей
Крадется...Пусть одна,
Но эту девушку бояться стоит,
Диана-богиня стрел и тетивы.
Свободный мир себе построит
В уделе светлой тишины.
Стать,грация,осанка-все
В ней выражает гордость и отвагу,
Птенца назад в гнездо перенесет,
Ведь подлость не ее по рангу.
Она помочь любому рада,
Без лишнихт слов и суеты.
И доброта ее всегда награда
В мире этом холода и тьмы.
Но,если ищите сейчас
Вы у нее любви,
Не ясно, что ответит вам
Богиня стрел и тетивы.