Той, чье имя цветок...

Утренний Демон
Рожденная в объятиях ветра,
Девушка-зима.Вся соткана из света.
Расчетлива.Умна.Спокойна.
Из ситуаций всех выходит лишь достойно.
Она-эскиз.Она-модель.
Ее лишь красит акварель.
Ее глаза индиго цвета.
Она почти не верит в лето.
Во всем задуманном идет лишь до конца.
И,если будет нужно,сбежит из-под венца.
Она свободно от всего.
Взамен не нужно ничего.
Не для нее законы смертных,
Она-поток.Она-порыв.Дитя морского ветра...