Моя знакомая незнакомка

Наталия Николаевна Никифорова
Я не вижу блеск твоих глаз,
Я не знаю цвет твоих волос,
День у тебя или ночь сейчас?
Мне не угадать, где ты живешь.
Кто-то дарит тебе цветы,
И касается ласково ног,
Даже губы твои далеки...
Я не слышу твоих слов.
А, знаешь, ну и что?!
Пусть ветер погладит руки твои,
А солнце - согреет, и ты улыбнешься,
Загадочная и таинственная,
Моя знакомая незнакомка!