Татуировки для Вовки

Бражников
Ушла - цепляться мало толку,
Не мил - задерживать не буду,
На память сделаю наколку:
"Я наши встречи не забуду",
Ты помнишь как на остановку
Ты первый раз пришла на встречу?
Я закажу татуировку
На шее или на предплечье,
Нет, места больше у колена,
А хочешь, разрисую оба,
"А так любил тебя, Елена!
И верен я тебе до гроба."
Кричу в пустыне интернета,
Но он не отвечает что-то,
Нашел я место для портрета,
И в студию принес я фото,
Пусть на груди мне нарисуют
Твой образ мастера тату.
Увы, художники пасуют,
Не передать им красоту.
Что сделать, чтобы ты вернулась,
Вот написал шутливый стих,
Чтоб ты хотя бы улыбнулась -
Мне не до смеха - за двоих.