Ну что же у нас, милый, получается?

Екатерина Магомаева
Ну что же у нас, милый, получается?
Мы сами с тобой наше счастье сглазили?

Не верю, что любовь вот так кончается!
И получается, чужие в душу влазили?

Как допустил ты, сильный и бесстрашный,
Чтоб я, наивная, поверила молве?

Ты обещал, что даже в час ненастный
Не помянЁшь имя мое всуЕ…

Ну что же, милый, мы с тобой наделали?
СдалИсь без боя? Сами подписали приговор?

Спугнули птицу счастья разговорами?
Иль виноват во всем коварный вор?

Тот, что похитил что-то нужное и светлое,
Чем жили и дышали с тобой мы.

Не смог ты удержать руками крепкими,
Ту птицу счастья, отпустил… увы!