Еду поездом в Москву

Вячеслав Тутанин
Еду поездом в Москву,
Взял билеты подороже,
И с собою взял я ту,
Девять лет с которой, прОжил.

Мы в купе вдвоем торчим,
Перекидываясь взглядом.
Как ни странно – мы молчим,
А ругаться вроде надо.

Мы глядим в окно – ландшафты,
Там тайгу сменяет степь.
Говорить бы что-то надо,
А мне хочется запеть:

 "Как с любимой спозаранку
 По заснеженной степи
 В запряженных тройкой санках
 По морозцу мы летим…..."

Изменилось что-то в жизни
В этом поезде в Москву
А садись ко мне поближе,
Дай тебя я обниму.

Проглочу в волненьи слюни,
И рубашку теребя,
Промычу тебе, как нюня,
Знаешь, я люблю тебя.


2007