Sex online

Черный Георг
Здравствуй.
Как дела, Белоснежка?
Вижу, популярность растёт.
Ты не против – долго не мешкать?
В «private showroom».
Сразу же.

Стоп.

Рыбий глаз Web-камеры – полон.
Рыжий – моей памяти – пуст.
Я с тобой ныряю – под полог, –
с голой и худой, как лангуст.
Взгляды и движения – жарки,
но обращены – не ко мне.
Трусики, "игрушки", пижамки...
Поза – как верхом на коне...

Скидка за повтор – очень мило.
Да, серьёзно.
Нет, не смеюсь.

Виртуальный секс – это минус.
Виртуальный я – это плюс.