Миг страсти

Настя Махова
Объятия и поцелуи,
Рука в руке, глаза в глаза
Сегодня эти две фигуры
Забыли все слова "нельзя".
Его рука на нежной коже,
Её рука взметнулась ввысь,
А их движения так похожи
Они как будто бы слились.
Они вдвоём одно едино
Сегодня ласки и угар
А завтра что?.. Что будет с ними?
Уйдут по разным берегам.
И неужели и не вспомнят
О ночи нежности святой
Лишь сердце болью и тоской
Ответит тихо: "Он не твой!"