Конец

Настя Махова
Тебя нет со мною рядом,
И померк во всех окнах свет.
Неужели вам не понятно,
Как страдает сейчас человек.
Раньше были цветы и подарки,
Раньше были стихи и слова,
А сейчас всё тает во мраке,
И бежит по щеке слеза.
Разбиваются слёзы в бокале,
Дребезжит под рукой стекло,
Я тону в сигаретном угаре
Мне так холодно и темно.