Темнота

Настя Махова
Темнота поглотила мир.
Темнота принесла нам горе.
В темноте начинается пир
Этих страшных существ на воле.
Эти страшные крики и звон,
Этот шорох в тени умершей
Всё смешалось в какой-то вой
В шумной музыке бесконечной.
Непонятно куда исчез
Тот прекрасный месяц и звёзды,
Их, наверное, ОН унёс,
Чтобы страх воцарились и грозы.