Выставка

Анатолий Эдельштейн
 _______________________знакомой даме...

Выставка последних достижений
В сфере турбулентности в крови.
Вот - увеличение влечений,
Это – усиление любви.

Предлагают сорт бананов редких
Кушать выше всяких в мире норм.
Порошки, напитки да таблетки
Всех оттенков радуги и форм.

Только мне всё это ведь до фени.
По любви я крепок и здоров.
Усилять нет смысла мне влеченье,
И просить об этом докторов.

Чем тебе помочь – пока не знаю.
Столько здесь проспектов и реклам...
Осенило! Чем ходить по краю -
Лучше стану доктором я сам...

29.04.2007