Реклама

Лейда Старостина
Рекламы,рекламы,рекламы.
Глазам не дают отдохнуть.
"Купите панаму для мамы,
И шляпу отцу не забудь".

Зовут всех круизы на запад.
Леса, океаны,моря.
Снегами покрытые горы.
И в райских садах чудеса.

Огромны просторы России.
И дивных не мало красот.
Зеленые кручи над Волгой.
Сибирских каскады вод.

Туда не зовут рекламы.
Но рыцари трудных дорог
С друзьями шагают по тропам,
Сплетая дружбы венок.

И нет ничего прекрасней,
Чем чудный рассвет на заре.
Закаты ,рассветы на Волге
Все дарит природа тебе.