Признаюсь, я - наркоманка...

Чуча Суперстарчу
Я такая всё же дура!
Для чего стихи рожать?
Вдруг испортится фигура?
Лучше выпить и пожрать!

НЕТ!!!
Припёрлась на Стихиру,
Разложила свой товар,
Лирику пишу, сатиру,
Лучше бы сходила в бар.

Признаюсь,..я - наркоманка...
Доза - рифмы между строк,
Я ищу их спозаранку
Не успев надеть порток.

Я серьёзно заболела,
Из меня сочится кровь
В новый стих про то, как тело
Ждёт под пальмами любовь,

Штиль на море, ясно дело,
Я сижу на берегу...
Разродилась, аж вспотела,
А вот кончить не могу.

В общем, буду закругляться,
Спрячу в точках анашу
И готова вам поклясться,
Коду я не допишу.

:)))




Вдохновило стихо "Здравствуй, милая помойка!" Автор - Плохой Танцор http://www.stihi.ru/2007/07/01-1532