Как страшно быть одной среди толпы...

Анастасия Фролова
Как страшно быть одной среди толпы
И никогда не чувствовать любви
Жить вроде, как и не живешь
Распространять повсюду ложь
Метаться в глубине души
Тая надежду, что и ты когда-нибудь
Познаешь чудо…
Держать себя и лгать покуда
Не обретешь того, что ждешь…
Однако, смысл этой муки
Влечет собой такой сюжет
Не каждый вынесет подобный ужасно жизненный букет