Ты мне, как солнце, нужна

Александр Юденков
Забилось сердце у меня
От твоего простого сообщенья,
И твои слова, как песни соловья,
Меня очаровали с наслажденьем!

Ты мне нужна, как воздух, как родник,
Как свет зари, как небосвод...!
Ты для меня, как солнца лик,
Как космос и мириады звёзд!

Люблю тебя я днём и ночью,
Хочу всегда я нежности твоей,
Чтобы в любви на островке песочном
Прожить с тобой сто тысяч дней!