Ответ на вопрос

Дарья Терёхина
Попытка найти ответ на вопрос
Заставит нас снова идти в никуда.
И в этот путь мы отправимся вновь:
Нам правда ваша с рожденья чужда.

Мы будем блуждать в потемках души,
Твоей и моей, своей и чужой,
Мы будем пугаться странных пустот,
Тех, что снаружи зовут чистотой.

Мы будем идти по мысли, и вновь
Своё удивленье не станем скрывать.
Но так не найдем ответ на вопрос:
Ведь душу свою не сможем принять.