Любимая подружка

Монс и Монз
1.
В родном, любимом городе
Есть у меня хорошие друзья!
Но, в городе чужом и незнакомом
Есть лучшая подружка у меня!

пр:
Куда бы ни ходила я,
И где бы ни бродила я,
Повсюду ходим с ней вдвоём!
И где бы ни бродили мы,
И где бы ни ходили мы,
Мы эту песню с ней поём!

2.
Учиться скоро кончу я,
Уеду через года два...
Но, с самой лучшею подругой
Встречаться буду я всегда!

пр: ----


15.04.1990г