Танго на кресле

Аланкая
Танго на кресле –
Ты и я вместе.
Кресло упало –
Всё танго сначала…

Танго – искусство,
Это так вкусно!
Продолжим на кухне?
Под раковину ухнем?

Танго в зале –
Это вы уже видали.
Танго в прихожей –
Соседка поможет!

Танго в спальне –
Звучит сально…
Закончим в кровати:
На сегодня хватит!