Бог за тебя мне фразу бросил

Серёжка Порошин
 ***

Бог за тебя мне фразу бросил:
"Тебя целую нежно в носик".
А мне же большего не надо,
Лишь бы на носике помада,
От губ твоих навек осталась,
И опрокинувши усталость
Меня сподвигла на влеченье,
И разорвала заточенье.
И воспылал бы вновь рассвет,
Нет, не для всех, для нас двоих,
И я б узнал, что смерти нет,
Из сладострастных губ твоих.