Летне-эротическое...

Евгений Циник
 Вечером на озере много голых баб,
 В брюках вырастает древо -баобаб.
 Странное растение у меня в штанах:
 Женщины оделись, и в руках пустяк!

 * * * * *
 
 Девушка парня как-то спросила:
 - Можешь достать мне чудное диво?
 Мальчик не думая руки в штаны:
 - Вот Тебе чудо! На, посмотри!

 * * * * *
 Под закат поцеловались,
 В полночь тесно прижимались,
 В час пятнадцать громкий крик -
 Это я в Тебя проник!

 * * * * *
 Что мужикам для счастья надо?
 Тачки, телки, пиво, раки,
 Добрый взгляд чужой собаки,
 Твердость духа, сила воли,
 Смерть мгновенная, без боли.