Шкодное

Татьяна Помысова
Наконец - то, ты пришел!
Я ждала, хоть гнала,
Был без яда мой укол,
А любовь, как смола.
Только с кожей отдерешь
Ты ее. Так - не снять.
Там, в стакане с пивом - ёрш!
Залпом пей!
И - в кровать!