Твой голос узнаю в шелесте трав

Андреева Ира
Твой голос узнаю
В шелесте трав.
Я давно не гадаю,
Кто прав, кто не прав.

А в жизни моей
Все уходят на взлет.
Нет родных и друзей,
Каждый просто пилот.

 Припев:
Нет, прошу постой, не уходи.
Не говори, что у меня все в переди.
Нет, еще минутку, погоди.
Нет, а впрчем да, иди, иди.

А помнишь тогда
Не боялись мы вьюг,
Но птицы всегда
Улетают на юг.

Я не спорю с судьбой
И ее не сужу.
Лишь за птицей весной
Так забвенно слежу.

 Припев: