Вы видели много побед и удач

Андреева Ира
Вы видели много
Побед и удач,
Но кажется догмой
Человеческий плач.

Срыв, смерть ребят.
Пронзительный крик.
А Горы стоят,
Затихнув на миг.

 Припев:
А горы живут,
Они будут стоять.
Скалы манят, зовут
Опять и опять.

А горы живут,
А горы стоят.
Чей-то сон берегут,
Чьи-то тайны хранят.

 
И уже через день
Связка новых ребят
Будет пхаться наверх,
Чтобы что-то понять.

В высоту их несет,
Чтоб ее ощутить.
Но в жизни за все
Чем-то надо платить.

 Припев: