Уходят люди, проходят даты

Андреева Ира
Уходят люди,
Проходят даты.
Одних мы судим,
Другие святы.

Уходят люди,
А в сердце пятна.
Но нет, не будет
Пути обратно.

Мы смотрим прямо,
Шагаем гордо.
И взгляд упрямый.
Походкой твердой.

Шагаем к цели,
Порой не зная,
Чего хотели
И что теряя.